您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

妻子凌晨惨遭丈夫情人杀害

2017-08-16 14:17:39 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    据安徽商报消息 董某某是一名菜贩,为了维持生活,平日半夜就要出门贩菜卖菜。妻子胡芳(化名)为了让丈夫回家能吃上热腾腾的早饭,将闹钟定在3:30,她做好早饭后迎接丈夫归来。然而,去年9月19日这一天,胡芳起床后却遭遇杀身之祸,而杀害她的人竟然是丈夫的情人。昨日上午,合肥市中院对这起故意杀人案进行宣判,丈夫的情人被判处死刑,另一名帮助作案的男子被判处死缓。

   四十多岁的女子李某某是安徽无为县人,2013年左右,她对来村里卖菜的男子董某某产生了好感,两人交往密切,并随即发展成情人关系。董某某因为贩菜需要,平时总是夜里出门。怕妻子胡芳发现情况,董某某一般晚上睡觉前会将手机关机,凌晨进菜时才开机,并跟李某某电话联系。两人这样的关系维持了一段时间。一直到2014年下半年有一天,因为胡芳产生怀疑,董某某就向胡芳承认了他和李某某的关系。董某某向李某某提出了分手,李某某到他家中来闹,派出所的民警也来处理过此事。之后,董某某又和李某某恢复了不正当的男女关系。到了2016年上半年,李某某问董某某,什么时候能和她在一起。董某某就让李某某再等十年,十年后他们会在一起。李某某想要跟董某某在一起,但是她等不及十年。在事发的一个多月前,她打电话给董某某打不通,便产生了杀害董某某妻子的想法。李某某一个人不敢干,就邀约从上海回来的同村男子任某某帮其一起干。任某某开始没有同意,后来她多次跟任某某讲到这个事情,并答应只要她有的都会给,任某某最后同意了。

   在案发前一个月的一天晚上,她和任某某两个人曾步行前往董某某家,但是这次两人没有作案。2016年9月19日零时许,李某某携带两副手套、一条毛巾,与任某某前往位于巢湖市散兵镇的董某某家,二人戴上手套在董某某家门外伺机作案。李某某知道董某某凌晨需要出门贩菜,因此屋内只有胡芳一人。李某某在作案前,还在电话中询问董某某,两人什么时候才能在一起。当日3时30分许,胡芳起床后打开大门,打算等待丈夫回家,李某某、任某某趁机冲入门内,采用毛巾捂口鼻、手掐颈部等方式杀害胡芳,致其当场死亡。让人痛心的是,民警后来调查发现,胡芳的手机上闹钟设置在3:30,这个是她起床为丈夫做早饭的时间。李某某二人作案后逃离现场,在逃跑过程中将手套、毛巾丢弃。当日4时20分,董某某回到家中发现情况不对劲,因平时妻子手机闹钟都是3:30叫醒,妻子会起床做早饭并打开大门等着他回去,但是这一天他回来时家里没有动静,门也是锁着的。

   董某某拿钥匙打开了门,摸黑开了客厅的灯,发现妻子躺在地上,已经不省人事。 120救护人员赶到时,发现胡芳已经没有了生命体征。同年9月21日,李某某、任某某被抓获。然而,此事发生后,李某某在接受审判时辩称,杀害胡芳的主意不是她提议的,毛巾、手套也是任某某让她带的,胡芳是任某某捂死的,她当时害怕只按着胡芳的胳膊。任某某对犯罪事实无异议。昨日上午,合肥市中院作出判决,李某某犯故意杀人罪,判处死刑;任某某犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行。宣判后,李某某当庭表示要上诉,称自己连鸡都不敢杀,怎么会杀人。任某某称要考虑是否上诉。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号