您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

巴西前总统卢拉被判有期徒刑9年6个月(图文)

2017-07-14 06:53:45 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  巴西联邦法官塞尔吉奥·莫罗2017年7月12日宣布,前总统卢拉因贪腐和洗钱,一审被判处9年6个月有期徒刑。这是卢拉在巴西圣保罗出席活动时的资料照片(2015年7月24日摄)。新华社发

 

  巴西联邦法官塞尔吉奥·莫罗2017年7月12日宣布,前总统卢拉因贪腐和洗钱,一审被判处9年6个月有期徒刑。这是卢拉在巴西圣保罗出席会议时的资料照片(2017年5月5日摄)。新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)

文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017