您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

全省餐饮服务单位食品安全管理员培训在芜举办

2018-09-20 08:21:41 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

         受省食品药品监督管理局委托,由省烹饪协会主办,芜湖市烹饪协会承办的“第六期全省餐饮服务单位食品安全管理员(芜湖站)培训班”日前在芜湖市举办。来自芜湖、合肥、马鞍山、宣城、铜陵、黄山等地的餐饮服务单位负责人及食品安全管理人员共221人参加了培训学习。

  本期培训是省烹饪协会首次与芜湖市烹饪协会携手,联合主办食品安全管理员培训。培训班邀请了安徽省食药监系统的知名专家,分别围绕“《餐饮服务食品安全操作规范》重点内容解析与实际应用”“食物中毒和应急处置”“《食品安全法》《食品经营许可管理办法》《食品经营许可审查通则》等法律法规解读”等内容进行了深入讲解。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号