您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

专项整治非机动车违法行为

2018-09-20 08:20:44 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近日,市公安局交警支队镜湖大队通过研判发现,非机动车逆向、不按规定车道行驶等严重威胁市民安全的交通违法行为有明显增多趋势。为此,该大队决定,自9月18日起,集中60天时间,在主城区开展专项整治行动。

  18日上午,行动正式开启。各路面中队均成立缉查组在各自辖区路段、路口,采取定点检查和路段间巡逻检查相结合的方式开展整治。对不按规定车道行驶、逆行等违法行为给予处罚和教育劝导。

  在开展整治查处的同时,该大队民警通过向市民发放宣传资料、讲解车辆逆行的危害,增强市民的法制意识。

  截至当天下午2时,该大队共查获非机动车逆向、不按规定车道行驶等交通违法行为100余起,每起罚款50元。据悉,交警部门将在专项整治基础上,认真总结经验和方法,对非机动车逆向行驶等整治工作实行长效化管理。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号