您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

明起安徽自北向南又有明显降水

2017-08-17 11:37:33 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据安徽商报消息 进入末伏以来,气温始终在30℃出头。据气象部门预计,今日我省江淮之间南部和江南部分地区仍有中到大雨,从明日开始,自北向南又有一次明显降水过程。据观测,昨日我省的降水主要集中在沿江地区,其他地区则天气凉爽。

  气象部门预计这样的多雨天气在未来几天还会持续下去,据预报,今天白天:淮河以北多云,淮河以南多云有时阴天,江淮之间中南部和江南有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨。今天最高气温,沿淮淮河以北:30℃~32℃;江淮之间:29℃~31℃;沿江江南:28℃~30℃。预计今天夜里到17号白天,淮河以北多云,淮河以南阴天,大部分地区有阵雨或雷雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨。省城从18日夜里起将有明显降水,气温还将有所下降,周末最高气温可降至29℃。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017