您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

近期安徽省电煤价格略有上涨

2017-08-14 10:35:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   近期,伴随着高温天气,用电量需求大,电煤市场需求较为旺盛,成交较为活跃,近期我省电煤价格略有上涨。

   根据省物价局对我省24家电厂电煤价格监测数据显示,7月份,我省24家电煤(折5000大卡)平均到厂价格为578.66元/吨,较上月上涨1.16%,较去年同期上涨39.65%。专家表示,随着高温天气的逐步缓解,市场供应充足,预计后期电煤市场价格将稳中有降。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017