您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

吓一跳!车主打开车门车内惊现尸体 一个月前刚买的宝马

2017-08-09 15:17:50 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    阜阳市太和县一男子的私家车在楼下停了5天,一直没人用车。昨日上午,男子打开车门后,发现后座上居然有一具尸体。据了解,死者是一名70多岁的男子。据死者家属介绍,死者生前患有老年痴呆症,在县城一家医院住院时突然失踪。死者是如何进入汽车的?死因又是如何?目前,当地警方正在侦查之中。

   王先生是太和人,住在太和县幸福家园小区。一个月前,王先生买了一辆黑色的宝马525轿车,平时给他的妻子毛女士开。8月3日下午,毛女士开车回了一趟老家,晚上回来后,将车子停在了小区里。接下来的几天时间里,王先生和毛女士都没有开这辆车。

   据王先生介绍,8月8日上午8点多,他想把这辆车开去加油站加油。而当他打开车门坐进去之后,发生了让他毛骨悚然的一幕。“当时我闻到车里有股怪味,一开始以为是新车的味道。”王先生说,“我往后座上一看吓了一跳,一个老年人倚靠在后座上一动不动。”王先生查看这名老年人的情况,发现老年人已经死亡。随后,王先生赶紧打电话报警。死者姓李,今年71岁,是太和县三塔镇万安村人。老人生前有老年痴呆症,事发前在太和一家医院住院治疗。 8月5日中午,老人从医院离开后,便和家人失联。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017