您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

刚买的新房被臭水淹没 物业:你去起诉楼上所有邻居好了

2017-07-30 21:26:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 新蓝网-中国蓝新闻客户端7月30日讯(钱江都市频道记者刘晓悦报道)江先生是杭州余杭奥克斯缔逸城的业主,今年3月刚拿到新家的钥匙。原本江先生打算夏天过去了再开始装修,但7月20号那天,隔壁邻居发给他的一段视频让他吓坏了,自家新房竟成了“游泳池”?!

 

 

△江先生家的污水遍地,还流到了隔壁202

这个画面是7月20号那天,江先生的邻居拍下的。我们可以清楚的看见,江先生家的客厅、过道上全部都是污水,水里还漂浮着不少黑色的东西。污水顺着大门一直流到了隔壁邻居家。

 

 

江先生:“当时我邻居告诉我我家开始泛水了,门口很臭很臭,我说我抽空过来看下。”

但江先生赶到现场时,物业已经把污水处理干净了。江先生说,虽然物业是把地面弄干净了,但家里还是弥漫着一股刺鼻的气味。而据他所知,有一样情况的还不止他家一户。

 

江先生:“主要是水管水管做的太小,他们楼上用水很容易泛到我这里。”

奥克斯缔逸城2幢的业主张女士表示,自己曾找过开发商,但开放商表示是业主的装修垃圾堵住了管道才造成如今局面,建议张女士去起诉整个单元的业主。

江先生:“我们到售楼部,他们说他们只管售楼不负责这个事情,叫我们找物业,物业叫我们找开发商。”

那么问题到底出在哪?这事应该谁来管呢?记者随后找到了小区的物业经理,水电师傅和工程部负责人。

 

 

胡师傅认为并不是管子太小导致的泛水,他认为问题出在了垃圾太多了。也正因为这样,物业公司认为必须找到垃圾的源头,才能防止这类情况再发生。

 

 

而奥克斯物业杭州奥克斯缔逸城小区物业服务中心的经理徐先生则表示会对小区进行装修巡查,若有没有装修的,就对马桶管子进行封堵。

至于已经有业主家因为泛水被泡引发的赔付问题,这位蔡经理表示,他会去公司和法务商量,能否给出赔付也需要20个工作日后给出答复。

 

一个刚交付四个月的新房,怎么就会出现污水管往外泛的情况呢?

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017