您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生报道
投稿

2017年四川企业退休人员养老金上调最新消息 退休职工养老金调整增加多少?

2017-07-30 21:20:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

发布会现场

7月20日,四川省人社厅召开新闻发布会通报四川省2017年调整退休人员基本养老金。四川新闻网记者从现场获悉,本次调整包括定额调整、挂钩调整和适度倾斜。其中,定额调整是每人每月基本养老金增加45元。

据悉,按照国家统一部署,四川省从2017年1月1日起,为全省企业及机关事业单位退休人员调整基本养老金。此次调整的人员范围为2016年12月31日前已按规定办理退休手续并领取基本养老金的退休人员,政策惠及企业683.8万名、机关事业单位94.3万名退休人员,总体增幅为2016年退休人员月人均养老金的5.5%左右。

四川新闻网记者从现场获悉,今年调待仍采用定额调整、挂钩调整、适度倾斜的办法。其中,定额部分所有退休人员每人每月增加45元。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017