您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

安徽又一处级干部投案 今年已有多官员自首(名单)

2018-12-20 08:14:46 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 亳州市公共资源交易监督管理局党组书记、局长石汉东涉嫌严重违纪违法,已自动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。 (亳州市纪委监委)

  安徽已有多名官员自动投案,彰显着在反腐败高压态势的强大震慑和政策感召。

  今年7月7日,已退休多年的安徽滁州市南谯区乌衣镇原党委副书记朱龙余,在重重压力之下,选择自动投案。

  2018年8月19日,安徽省凤阳县政协原副主席史成龙主动到滁州市监察委员会投案,如实交代其贪污、受贿的犯罪事实,并退出全部赃款,也因此成为安徽省处级干部自动投案“第一人”。

  史成龙自动投案20天后,9月8日,滁州下辖的明光市建筑材料试验室、明光市明城建筑材料检测有限公司出纳会计詹雯,在家人的陪同下来到明光市纪委监委自动投案。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号