您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

安徽省委八个巡视组组长名单公布 三人系巡视“新兵”

2018-03-14 12:09:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      人民网合肥3月12日电 近日,随着十届安徽省委第四轮巡视工作启动,八个巡视组已陆续进驻被巡视地区和单位,组长名单也陆续公布。

人民网安徽频道梳理发现,此次八个巡视组组长中,倪建胜、孟庆超、方无为巡视组“新兵”。

据了解,省委第二巡视组组长倪健胜目前担任蚌埠市人大常委会主任,此前为蚌埠市委常委、市纪委书记。

孟庆超、方无虽是巡视“新兵”,但却是纪检战线上的“老兵”,在纪检监察机关任职多年,经验丰富。

3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,56岁的孟庆超拟任省委第四巡视组组长。

履历显示,孟庆超曾任安徽国际商务职业学院党委书记。2013年,他进入纪检监察机关工作,担任省纪委派驻省审计厅纪检组组长、省审计厅党组成员。2015年10月,孟庆超转任省纪委驻省人大机关纪检组组长、省人大机关党组成员。

3月3日,安徽省委组织部发布干部任前公示,省纪委驻省国资委纪检组组长、党委委员方无拟任省委第二巡视组组长。

履历显示,方无历任安徽省外经贸厅财会处主任科员、副处长、处长,计划财务处处长;2003年4月任安徽省省属国有企业监事会主席;2009年2月任安徽省国资委纪委书记、党委委员;2016年6月任安徽省国资委党委委员、安徽省纪委驻省国资委纪检组长。(姚庆林)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号