您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

直击国庆假日里的合肥24小时书店:读书氛围浓(图)

2017-10-03 14:30:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  祖国生日去读书 合肥24小时书店国庆氛围浓

  中安在线讯 10月1日是国庆和中秋“双节”长假的第一天,你会选择什么样的方式度过这个有意义的节日?在合肥三孝口的24小时新华书店,众多热爱读书的市民一早便进入了自己的“阅读空间”,利用难得的假期享受一场文化盛宴。

  今天的三孝口新华书店内国旗飘扬,到处弥漫着浓浓的节日氛围。无论是书店还是读者,均用自己的方式为祖国母亲的68周年生日献上了一份心意。书店内各种年龄的读者熙来攘往,带着孩子的年轻母亲、拖着行李箱准备远行的学子、手牵手同读一本书的情侣,都不约而同地选择用阅读来度过一个有意义的“十一”。(摄影:许梦宇)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017