您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

司机肇事逃逸被判终生禁驾 捡本驾照欲重出江湖

2017-09-28 15:41:02 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   交通肇事致人死亡后逃逸,被吊销驾驶证且终身禁驾,在接受法律的惩处后,本来应该老老实实本分过日子,然而,却总有那么一些人,以不同的方式,偷偷无证驾驶着车辆,害人亦害己。

   9月22日,在甬金高速往金华方向,一辆浙B牌照的重型半挂集装箱车抛锚在慢车道上,驾驶员未报警也未放置警示标志,而是自顾自的在修车,过路驾驶员报警和投诉,高速交警绍兴支队二大队俞警官接警后赶至现场,在兄弟单位的配合施救下将该车拖离主线。在查处驾驶员违法行为过程中,发现驾驶员出示的驾驶证存在问题,将驾驶员与车辆一同带回大队进行调查。

   民警调查发现,驾驶员张某驾照时假的,上面照片也是被篡改过的。

   原来,张某在05年因为驾驶半挂车撞死了人后逃跑被抓,之后被吊销驾照且终身禁驾,被关了3年半,这次张某因涉嫌使用变造的机动车驾驶证、无证驾驶机动车等违法行为,合并被处以行政拘留20日,罚款6700元的处罚,张某为自己的行为付出了沉重的代价。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号