您当前的位置 :首页 > 科技 > 电商
投稿

刘强东成为京东第二股东,或将退居二线,看到大股东网友恍然大悟

2019-01-03 09:01:30 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 现在,随着互联网的发展,我们生活中还有很多以前没有的行业,还有一些新的领域,比如我们生活中常见的在线汽车预约服务,以及经常使用的外卖服务。当然,刚刚过去的两个大节日是“双十一”和“双十二”。这两个节日是我们现在经常使用的电力。生意兴隆的节日。

现在,我认为网上购物经常被大家使用,对吧?因为现在网上购物也很方便,我们在网上购物后,可以等快递兄弟把我们买的货送到门口。可以说很方便。事实上,在电子商务的一个领域,互联网的兴起不久。近年来,它也非常流行,现在使用电子商务平台的网上购物用户也非常流行。很多。现在我们经常使用的电子商务平台可以说是淘宝、京东、苏宁等电子商务平台,对吧?

其中,淘宝和京东可以说是商界的领袖,对吧?我们可以说这两家公司的负责人也是互联网行业的大人物吗?其中,淘宝总裁马云可以说很熟悉吗?最近一段时间,马云也给大家送去了一波福利,寄出了大量的支付宝红包。

刘强东呢?最近,有许多关于京东总裁刘强东的新闻。刚才,你听说了很多关于刘强东的新闻,对吧?其中,刘强东不久前在美国被捕的情况也很普遍。

最近几天,互联网上的另一件事引起了网民的热烈讨论。他曾经在微博、百度和其他平台上成为热门搜索话题。可以说,近年来它也在蔓延。许多网民也有一些疑问。刘强东要退到第二线吗?12月16日,根据天眼系统公司的数据,刘强东在京东数字科技控股有限公司的股份从16.67%变为14.02%。可以说他的股票减少了。他已成为京东第二大股东。刘强东真的要退到第二线吗?

许多好奇的网民也对这件事感到好奇。互联网上有激烈的讨论。但是根据一些消息,刘强东仍然是京东的实际控制者。你怎么说?宿迁东台金融投资管理中心原最大股东是一家注册资本超过100万的小公司,99%的股份归刘强东所有。一些网友在看到这些之后也突然意识到。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号