您当前的位置 :首页 > 健康 > 两性保健
投稿

正室斗小三 教你三招完胜婚外情

2018-12-14 08:34:21 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 在结婚的时候,女人大概不会想到有一天会离婚,但总是会设想过老公出轨了怎么办。有调查显示,在知道老公的出轨后,有一大部分女人会选择离婚,一部分女人会选择原谅老公,极少部分女人会等着老公来和自己摊牌再做决定。如果在知道老公出轨后,你不想离婚,你觉得老公还有救,那么有以下三种做法供你参考。

  一、管束要挟法:

  一旦男人“劈腿”,表面上可以不动声色,但暗地里先掌管起家里的经济大权,以家庭理财为由,让他上缴大部分的收入;主动和孩子增进感情,和孩子结成联盟,似真似假地让他感到自己被孤立。

  同时暗示他你已经知道他的事,让他自己考虑可能的后果。当然,假如你不是真的想和他一刀两断,也不要急于跟他开门见山地亮底牌。给个台阶,也许他跨出去的腿就收回来了。

  心理学家分析:经济和孩子是男人的软肋,只要他陷得还不深,都会因为这两个原因而悬崖勒马。虽然并非毫无后患的做法,但是对于一个背叛了妻子,又对家庭不忠的男人来说,就算略施惩戒,用意还是让他迷途知返。当然,若要日后天长地久,还要进行更多有建设性的沟通和交流。

  二、主动出击法:

  与其被动挨打,不如主动出击,直接把那个第三者约出来谈谈。相信你也会很好奇,对方是一个什么样的人。女人之间的关系很微妙,尤其是像你们这样的情况。虽然心存芥蒂,但只要其中一方跨出了第一步,就很容易获得释然与沟通。

  同为女人,对方也许会理解你的感受,并钦佩你的勇气。但假使不幸你遇上了一个一意孤行或是蛮不讲理的第三者,也不妨拿出你的魄力和霸气。既然必须要有一个决断,那么三个人都得毫无退路地做出选择。当然,大家都是成年人,彼此可以开诚布公,不要把结局变成一场闹剧。

  心理学家分析:整个事件中,你是最无辜的,也是最理直气壮的一个。如果最有权力冲动的一方都采取理性的方式,那么大家都可以很冷静地思考问题。何去何从,也许权衡一番,就有了结果。快刀斩乱麻的理智是残酷的,却也是最有效的。别害怕结果不能如愿,至少你已经做出了最好的选择。

  三、暗中较量法:

  和躲在暗处的第三者一较高下。给丈夫更多的体贴和关怀,例如提高厨艺,多做丈夫喜欢吃的菜,绑住他的胃;多了解和尊重丈夫的兴趣爱好,如果可能的话,也试着与他分享一些乐趣;主动给他私人空间,让他感到你善解人意;或是想出有情趣的点子,给他全新的感受……总之,让他牢牢被你吸引,好像刚刚才认识你一样。那么他也不必再去别处寻找新鲜感了。

  心理学家分析:男人对于固有两性关系的厌倦,有自身主观的原因,也有客观的因素。女人自己对于爱情的慵懒和麻木,也会使男人感到兴味索然。虽然还不至于到了彼此无法容忍的地步,但也已渐行渐远。对男人出轨满怀怨恨的时候,也不妨回过头来审视一下自己和两人的婚姻生活。如果你愿意做出改变,也不要把这当成是单纯讨好男人,这是你为自己的爱情与幸福做出的努力。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号