您当前的位置 :首页 > 地方 > 芜湖
投稿

“芜湖造”飞机将亮相珠海航展

2018-11-02 09:36:46 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  第十二届珠海航展将于11月6日在广东珠海举行。记者从芜湖航空产业园获悉,以中电科芜湖钻石飞机为代表的“芜湖方阵”今年将携自主研发的新产品集体亮相,届时将会给国内外观众带来静态展览与精彩飞行。

  中国国际航空航天博览会暨珠海航展是我国唯一经国务院批准举办、带飞行表演的国际性航空航天专业展览,逢双年在珠海举办。航展集贸易性、专业性、观赏性为一体,专业氛围浓厚,已连续成功举办了十一届,现已发展成为中外航空航天界进行交流和合作的重要平台。自2014年首次参加珠海航展以来,芜湖航空产业园已经连续两次亮相珠海。

  据了解,与往届不同的是,今年中电科芜湖钻石飞机制造有限公司将会推出3款自主研发的飞机,分别是CA42MPP、CA42以及CA20T。这些飞机也是首次面向公众亮相,展示了芜湖钻石飞机强大的自主研发水平。另外,芜湖航空产业园内的其他参展企业还将带去航空发动机、航空辅材及模拟器展示,增强参观互动性。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号