您当前的位置 :首页 > 地方 > 马鞍山
投稿

马鞍山雨山八村危房搬迁住户喜选房号

2018-12-19 08:33:46 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 据皖江在线报道, “在老房子呆了大半辈子,如今终于有房子住了,心里有说不出的高兴。”家住雨山八村11-106室的老居民仇姐已经在此居住40多年了,70多岁的她和儿子一起住在40多平米的危房里。通过此次搬迁,才得以彻底改善居住条件,拿到新房号的她笑的合不拢嘴。12月16日,雨山八村危房搬迁项目共53户居民安置房选号工作顺利结束。

 TIM图片20181217213356.jpg

  此次安置房分配主要是针对雨山八村10栋、12栋两栋D级(C级)危房住户,因房屋建设年代久远,居住安全隐患大,亟待搬迁安置。在市、区两级政府的高度重视下,整个搬迁安置工作快速平稳推进。“我对选到的房子非常满意,今天整个选号工作安排也非常的公平、公开、公正。”原雨山八村居民李涛高兴地说。

  TIM图片20181217213335.jpg

  据了解,这次安置地点为润和家园安置小区,共有四种安置房型可供选择,面积从82.05平方米到100.56平方米不等,将从根本上改善涉搬群众的居住环境和居住安全,实现“危房变新房、老旧小区变新建小区、环境‘脏乱差’变‘净亮美’”的根本转变。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号