您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

田家庵区扎实做好退役士兵信息登记

2018-12-19 08:31:28 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  截至12月5日,田家庵区退役士兵信息登记已采集16186人,采集进度101.16%,提前完成录入任务。

  此次采集信息旨在摸清退役军人和其他优抚对象的底数并为其悬挂光荣牌,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作体系建设,为维护军人军属合法权益奠定基础。信息采集中,很多老兵的档案资料、退伍证件等不齐全,退役士兵服务管理中心工作人员耐心告知解决途径,并为年龄大的退役士兵上门服务,基本一次完成采集任务。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号