您当前的位置 :首页 > 地方 > 淮南
投稿

谢家集警方成功破获系列电信诈骗案件

2018-11-02 09:40:42 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 淮南新闻网11月1日讯(通讯员:淮南市公安局谢家集分局刑警大队叶万富 彭远浩)近日,淮南市公安局谢家集分局刑警大队在市局相关部门的大力支持下,通过分析研判,缜密侦查,成功抓获犯罪嫌疑人陈某,破获系列电信诈骗案件4起。

  9月19日,谢家集区谢三村居民马某彤被他人以微信转账获取高额返利的方式诈骗现金5800元。案发后,刑警大队民警立即开展侦查工作。在市局相关部门的大力支持下,侦查人员通过对涉案资金流和嫌疑人虚拟身份信息进行分析研判,最终锁定犯罪嫌疑人陈某(男,17岁,湖北省嘉鱼县人)在湖北省咸宁市的活动轨迹。随后,办案民警迅速赶往湖北省咸宁市嘉鱼县开展抓捕工作,在当地警方的密切配合下,掌握了嫌疑人的落脚点。 10月23日,民警果断出击,将犯罪嫌疑人陈某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某如实交代其通过在QQ群、微信群里发布虚假高额返现活动多次骗取他人钱财的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号