您当前的位置 :首页 > 地方 > 合肥
投稿

安徽紫蓬山旅游开发区:组织开展业务培训 加强基层综治队伍建设

2020-03-27 20:47:55 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:曹倩 点击图片浏览下一页

安徽网库讯:为进一步加强基层综治队伍建设,提升整体业务工作能力和政策水平,3月25日,肥西县紫蓬山旅游开发区举办全区各村(社区)综治专干业务培训会暨“平安建设”知识竞赛活动。

培训会上,传达学习了上级有关文件精神,认真分析当前形势,强化责任意识,切实将平安建设工作做实做细,充分发挥综治网格员力量做好当前疫情防控等工作,维护基层社会安全稳定;另一方面,从岗位实际需求出发,围绕平安创建、信访维稳、反邪教、人民调解、扫黑除恶、禁毒等常态化工作进行了详细讲解,并对村居相关业务台账和日常报表的规范填写进行了具体要求,全面提升综治队伍的业务能力、整体素质。

同时,为了检验综治专干对业务知识的掌握程度,进行了“平安建设”知识试卷答题竞赛活动,评比出名次,现场颁发了荣誉证书及奖品,受到了参训人员的一致好评,纷纷表示,知识竞赛让他们认清了自身业务的薄弱之处并加以改进、学习,为今后高质量完成工作任务提供了坚实的基础。(曹倩)

 

附:相关照片


文章来源:安徽网库 责任编辑:曹倩
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号