您当前的位置 :首页 > 地方 > 蚌埠
投稿

86个亿元以上重大项目集中开工 蚌埠市举行2018年第三批重点项目集中开工暨水蚌线 外迁工程奠基仪式 汪莹纯王诚倪建胜出席

2018-11-02 09:38:25 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  11月1日上午,蚌埠市2018年第三批重点项目集中开工暨水蚌线外迁工程奠基仪式举行。此次共集中开工86个亿元以上重大项目,总投资657.8亿元,其中年度计划投资108.4亿元,开工项目个数和投资规模均超过前两批。市委书记汪莹纯出席仪式并宣布项目开工,市长王诚主持,市领导倪建胜、谢兵、胡启望、吴捍卫、赫璞峰、陈忠卫、张晓静、洪斌、孟祥光,市政府秘书长吴道俊;中国铁路上海铁路局合肥铁路办事处主任、党工委书记陈勋出席。

  汪莹纯在讲话中指出,项目建设是拉动经济增长的主要手段,是推动高质量发展的重要支撑,今年以来,全市上下认真贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以实施五大发展行动理念为抓手,始终把加强项目建设摆在更加突出的位置,牢固树立“三个一切”的服务理念,全面落实“四督四保”机制,投资拉动作用进一步增强。

  汪莹纯强调,今天的投入就是明天的产出,今天的项目就是明天的后劲。各级各部门要进一步在招引谋划产业类项目上下功夫,树牢“项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切服务我来管”的服务理念,切实履行好协调服务职能,为更多的项目落户蚌埠、加快建设创造更加良好的环境。各项目单位要制订时间表、路线图、横道图,力争早竣工、早投产、早见效。本次集中开工的86个项目中,蚌山区共12个项目,总投资106亿元;高新区共7个项目,总投资104亿元;淮上区共13个项目,总投资82.7亿元;怀远县8个项目,总投资71.6亿元;五河县9个项目,总投资70.9亿元;固镇县11个项目,总投资69.5亿元;禹会区9个项目,总投资57.4亿元;经开区5个项目,总投资37亿元;市重点工程局5个项目,总投资34.5亿元;市发改委1个项目,总投资14.6亿元;龙子湖区6个项目,总投资9.6亿元。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号