您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

诚信立足 创新致远 合作共赢 ——舒城呵宝用心做好每一件产品

2017-09-12 15:38:38 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

 舒城呵宝婴童木制品有限公司是安徽呵宝在舒城县设立的专业从事儿童游戏床、儿童餐椅等系列产品研发、生产、销售为一体的股份制企业。虽然不是舒城县的龙头企业,但却是舒城县第一家产研机械化一体的企业,随着呵宝在舒城的入驻,带动了大批童床相关配套企业机械化生产,促使舒城县在童床这块领域有了完整的产业链,形成全国最大的童床产业聚集区。

 

暴风截图201791227378468.jpg

 

舒城呵宝婴童木制品有限公司有一整套先进的营销管理理念和专业的销售团队,“呵宝”品牌在全国建立了300余处分销平台,以及中国网库、天猫、京东等专业的电子商务平台,注重于培育和打造中国婴童业“最具希望”品牌,产品远销东南亚、非洲、中东、南美等国家和地区,深受海内外客商和消费者的一致好评。

 

暴风截图201791227389343.jpg

 

作为带动产业链机械化生产的知名企业,呵宝一直注重品质,注重设计研发,使产品牢牢立足于童床企业坚定位置。公司以诚信立足、创新致远、合作共赢作为创业理念,长期与合肥工业大学等知名高校达成合作,不断研发出具有市场竞争力的童床,其中较突出的是一款多功能婴儿床,不仅可以作为婴儿床使用,而且可以进行改装变为可供儿童使用的1.5米儿童床,此外还有一款宝宝餐椅,可折叠式,对于想带婴幼儿出行旅游的家庭而言绝对是特别实用的一款必备品。

 

暴风截图201791227268062.jpg

 

为了使产品更好的服务市场,呵宝积极响应舒城童车产业协会呼吁,产品质量由原来的产业标准上升到国家CCC标准,公司不断融入新元素,将产品更多的实现机械化生产,不断开拓改进,积极致力多系列产品开发,服务不同的细分市场和儿童的需求。

“未来,我公司还会继续秉承用心做好每一张童床的原则,坚持诚信立足、创新致远、合作共赢的理念,去经营每一款产品。在做好现有产品的同时,公司也计划在未来继续加大研发投入,力争每年都有新产品推出,在夯实现有市场的基础上,更进一步开发市场,力争让呵宝成为更多宝宝的家庭首选,努力把呵宝建设成有国际竞争力的现代化企业。”呵宝总经理王明东说。

暴风截图201791227236406.jpg

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017