您当前的位置 :首页 > 独家策划
投稿

“双台风”逼近 福州闽江两岸风云变幻

2017-07-30 20:40:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月29日12时起,受今年第9号台风“纳沙”影响,厦门鼓浪屿游客只出不进;厦鼓轮渡各航线随后全部停航。图为厦门邮轮中心码头门口堆上沙袋预防台风。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017