您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

保安登记车辆信息遭业主暴打 倒地后还被烫伤

2017-07-29 10:46:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

据安徽商报报道 车辆进出小区要登记,不料此举激怒业主。 26日,肥西县桃花工业园某小区门口,保安师傅遭业主和其朋友暴打倒地,不慎又被滚热的地面烫伤。目前,施暴的3人已被行拘。

  26日13点,桃花工业园一小区门口,保安张师傅正在值班。这时一辆货车从小区开出,按照物业管理要求,张师傅需对进出车辆进行登记后放行。不料,这触怒了车上的3个人。据了解,当时货车上的3人分别是业主黄某和其两位朋友,张师傅在要求登记时,黄某一度认为对方是在刁难自己,于是恶语相向。暴怒之下,黄某和其朋友对张师傅一顿猛揍,张师傅被打倒在地,因当天合肥高温,倒地的张师傅又被灼热的地面烫伤。事发后,居民报警,辖区派出所民警立即赶往现场。受伤的张师傅被送医急救,施暴的3人被带回派出所。目前,黄某和其朋友均被予以行拘十二日,并处五百元罚款。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017