您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

在萧县房管局买房过户 要填两次一样的表

2014-12-15 16:42:56 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

萧县网友通过安徽网报料台反映:

在房屋买卖地,买卖双方填写了一次萧县房管局监制的《萧县房屋转让申请》和《房地产买卖契约》,可是到萧县房管局城东所办理手续时,所长朱梅说不行,必须到她这里再重新填写。真是奇怪:在房屋买卖地填写的不算数,那为什么还在当地下发萧县房管局监制的《萧县房屋转让申请》和《房地产买卖契约》干啥?并且态度恶劣,说房产证有问题,说评估人员评估的不准等等,实在令人震惊。后来不得不到她这里重新填写一样的表格,才给办理,真是天下奇闻。

文章来源:安徽在线 责任编辑:风中的自由
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号