您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

本周天气昼夜温差大

2018-10-18 08:36:40 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 据合肥晚报报道,乌云密布天空,偶尔飘落如丝的细雨,气温在16~19℃之间。新的一周,天气让人心情低落。合肥气象部门预报,16日开始,云系会逐渐消散,好天气又回归了。

气温先升后降,但是下一轮的降雨将出现在本周末,气象部门提醒,最近合肥昼夜温差大、合理着装,谨防感冒。此外,降雨间歇期需防范局地团雾、出行需注意安全,目前秋种全面开展,关注天气形势、足墒播种。

具体预报,16日夜里到17日白天:多云。东北风3级,12~24℃。17日夜里到18日白天:多云到晴天。偏东风3级,13~21℃。18日夜里到19日白天:多云到阴天,10~23℃。19日夜里到20日白天:阴天,13~23℃。20日夜里到21日白天:阴天,大部分地区有小雨,15~24℃。21日夜里到22日白天:阴天转多云,15~22℃。

从全省天气来看,预计16日江南部分地区有小雨并渐止。17-19日全省以多云天气为主。20日后我省南部多阴雨天气,北部晴雨相间。

具体预报:16日,江北阴天转多云;江南阴天,部分地区有小雨并渐止。17日,全省多云到晴天。18日,江北多云,江南多云有时阴天。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号