您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

今后从滨湖到高铁南站送客更方便

2018-09-25 08:48:37 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     中秋假期,合肥市重点局发布消息,高铁路G、F匝道桥顺利完工放行,从滨湖往来南站落客平台更快捷,大大方便了市民双节期间在南站区域出行。

  据了解,此次放行的G匝道桥由滨湖到高铁南站西落客平台,南起徽州大道南段,北接A匝道桥直达高铁南站西落客平台,设计时速20km,全长4706.6m。

  F匝道桥是由高铁南站西落客平台到滨湖,东接B匝道桥,先后跨越徽州大道、高铁、G312高速公路、繁华大道,最后落在徽州大道南段上,设计时速40km,全长1369.5m。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号