您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

安徽省17日起大风强降温

2017-11-14 10:22:52 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  11月13日,我省淮河以北大部分地区多云,淮河以南阴天,部分地区有小雨。预计17日至18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降7℃~9℃,最低温度将可能跌破0℃。

  省气象台数据显示,13日0时至16时,江北大部分地区白天最高温度15℃~17℃,江南大部分地区16℃~18℃,最高屯溪19℃。淮河以北最低温度7℃~9℃,江淮之间10~12℃。预计14日我省南部有弱降水。15日夜里至17日全省还有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区有中雨,局部大雨。 17日至18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降7℃~9℃,同时平均风力将增至5级左右,阵风8级,冷空气过后19日早晨淮河以北和本省山区最低气温-1℃~-3℃,其他地区0℃~2℃。

  具体来说,14日沿江江南阴天,部分地区有小雨;其他地区多云。 15日淮河以北晴转多云;淮河以南多云转阴天,夜里部分地区有小雨。 16日至17日全省有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017