您当前的位置 :首页 > 安徽 > 生活提醒
投稿

安徽省驾照考试费将可网上缴纳

2017-11-14 10:22:19 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    据安徽商报消息, 11月13日,记者了解到,经前期试点,安徽将在全省范围内开展机动车驾驶人考试费网上缴纳工作,依托统一的互联网交通安全综合服务管理平台、安徽省政务服务网、“安徽公安便民服务e网通”和安徽省统一公共支付平台,搭建全省统一的机动车驾驶人考试费网上缴纳系统,为缴款人提供开放、便捷、安全的缴费渠道,支持分科目或者一次性全部缴纳考试费,逐步实现线上线下一站式缴纳。

  网上缴纳的业务流程分为五步骤:缴款人通过互联网登录综合服务平台,并认证;成功认证后,选择驾驶证业务后点击考试费缴纳;阅读并同意缴费协议后选择缴费项目;缴款人在公共支付平台界面,自行选择支付方式,并在其自有页面,按流程办理支付;成功支付后,公共支付平台将显示缴款凭证,缴款业务办理完毕,确认缴费成功后返回。

  根据各地实际,结合试点工作经验,安徽省机动车驾驶人考试费网上缴纳推广工作将分批开展,2017年年底前全部完成。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017