您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽好人
投稿

10月“中国好人榜”揭榜 安徽8人(组)入选

2018-11-02 09:09:40 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月31日,中央文明办发布10月“中国好人榜”,来自安徽黄山市的退伍军人张志健等106位身边好人上榜。其中,安徽省共有8人(组)好人入选2018年10月“中国好人榜”。

  安徽阜阳市青年周雷雷:回乡创业报乡梓产业助力25个村脱贫。

  安徽黄山市退伍军人张志健:创办留守儿童活动室千里骑行为患病女童筹善款。

  安徽合肥市村干部陈奥:危急时刻徒手捶车窗勇救落水司机。

  安徽淮北市市政职工陈伟华:与众人协力救下被拐女童。

  安徽铜陵市文化站长缪悟之:扎根基层28载创新打造“农村文化墙”。

  安徽芜湖市基层女警官赵涤非:30余载奉献在一线罹患重症仍心系工作。

  安徽安庆市李江玲:遭遇山洪暴发老支书倒在抢险路上。

  安徽亳州市许长琴、许长荣:不忘母亲临终嘱托姐妹接力照顾瘫痪兄弟。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号