您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽好人
投稿

6月份“中国好人榜”名单揭晓 安徽李济仁等9人上榜

2017-07-08 09:18:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     近日,中央文明办在各地遴选基础上,参照网络、手机评议投票情况,确定了6月份“中国好人榜”99人入选名单,安徽李济仁等9人上榜。

  他们是:悬壶济世60载、一门5子女传播中医文化的皖南医学院教授李济仁;创新业务实践、提升“蓝鲸”潜艇核心作战能力的淮北籍东海舰队参谋部作战处参谋王红旗;10余年照顾瘫痪爱人、相濡以沫演绎不离不弃“乡村爱情故事”的蒙城县乐土镇乔圩村85后女孩李玲利;致富不忘桑梓、守诺报恩写就10年佳话的界首市光武镇徐寺村青年企业家王光晋;大爱诠释“长嫂如母”、照顾丈夫瘫痪弟弟40余载的肥西县三河镇中街社区六旬老妇吴贤秀;22年养育侄儿侄女成才的淮南市潘集区祁集镇许岗村好伯父许圣杰;坚守环卫一线30余载、锐意创新为党旗增辉的六安市环卫处党总支书记沈贤军;跨越两省捐献造血干细胞为生命接力的来安县家宁医院儿科护士杨凡;完成丈夫遗愿、付清80万元农民工工资的铜陵市义安区五松镇万鸡山社区“信义妻子”胡士红。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017