您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

蒙城县自然资源和规划局:开展2021年“安全生产月”宣传活动

2021-06-16 19:54:38 来源: 作者: 责任编辑:马洪绕 点击图片浏览下一页

   6月16日上午,蒙城县第20个“安全生产月”宣传咨询日活动在圣人殿广场举行。此次宣传咨询日活动由县安全生产委员会、县应急管理局主办、县自然资源和规划局等共计29家单位参加集中宣传活动。仅仅围绕“落实安全责任 推动安全发展”这一活动主题,旨在全面领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,着力提升全民安全意识,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

QQ截图20210616195555.jpg

 

    “林业防火和地质灾害防治是我们局宣传的主要内容,特别是坛城镇境内的窑山和小涧镇境内的双锁山的地质灾害防治,是我们今后工作的重点,尤其是汛期到来之际······”县局负责地质灾害防治的负责人向现场群众解答道。

QQ截图20210616195555.jpg

 

 

    “事故是最大的成本,安全是最大的效益”、“安全生产 人人有责”等的巨大横幅迎风飘扬。活动现场,县局宣传人员通过派发安全生产宣传单和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的政策措施和知识常识。内容丰富的宣传资料吸引了不少市民的驻足咨询,宣传人员为市民热情地答疑解惑,活动现场气氛热烈。

QQ截图20210616195611.jpg

 

     据了解,今年的宣传咨询日活动,在蒙城县自然资源和规划局宣传站台向群众发放《蒙城县森林防火明白纸》、《地质灾害科普宣传挂图之一》、《地质灾害科普宣传挂画之二》和《蒙城县第一次全国自然灾害风险普查》等彩画彩页等宣传资料1000多份(张)

文章来源: 责任编辑:马洪绕
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号