您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:蒙城县小涧镇:退役军人志愿服务队,永不褪色的橄榄绿

2021-02-05 18:49:25 来源:蒙城县小涧镇人民政府 作者: 责任编辑:朱强 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:为更好的配合村两委做好村级各项工作,推动退役军人志愿者服务队工作在退役军人群体中深入开展,强化党建引领服务群众,增强了,退役军人的荣誉感、使命感、影响力。

2.jpg

  蒙城县小涧镇齐山村退役军人牢记使命,不忘初心,退役不褪色,组成志愿服务队为疫情防控、冬季治安防范、烟花爆竹禁燃禁放、人居环境整治、作物秸秆禁烧等工作出力流汗,用退役不褪色,永葆军人本色的品质赢得了全村群众的拥护和点赞。他们正在不断谱写退役军人服务工作的最美篇章。

3.jpg

  齐山村退役军人志愿服务队自成立以来,他们积极贯彻落实“平时服务、急时应急、战时应战”的建设要求,打造“绝对听党指挥、保障打赢有力、全面建设过硬、敢于奉献为民”的时代先锋,为了让广大退役军人更好的融入到社会志愿服务中去,充分发挥他们在部队不怕苦、不怕累的奉献精神,以服务社会、服务村民为己任,先后参与到村人居环境整治、秸秆禁烧、烟花爆竹禁燃禁放、疫情防控、脱贫攻坚等中心工作中,他们“有召必回”或主动请缨,用实际行动践行“退役不褪色”的军人本色,有力地推动了地方各项工作的良性开展。
文章来源:蒙城县小涧镇人民政府 责任编辑:朱强
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号