您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:下水道堵塞居民愁 社区协调帮解决

2021-02-05 17:20:29 来源:霍山县衡山镇文盛社区 作者: 责任编辑:李慕凡 点击图片浏览下一页
   安徽网库讯:“多亏政府、社区的帮助,彻底解决了下水管道堵塞问题,改善了我们的居住环境”。居住在文盛社区太平巷小区的居民余从柱到社区感谢文盛社区为他们彻底解决了困扰多年的下水管道堵塞问题。
 
  2月2日上午,太平巷小区居民余从柱向社区反映,太平巷小区是个无物业的老旧小区,下水管道堵塞问题频频发生,严重影响了居民的生活与出行。社区在了解到这个问题后,立刻安排工作人员到现场查看情况,通过“社区吹哨,部门报道”工作机制,多方联系,立即对该下水管道进行了彻底清理疏通。经过一整天的清理,下水管道恢复畅通。
 
  还居民一个干净整洁的生活环境,居民的心情也变得高兴起来。仅一天的时间就彻底解决居民反映的问题,这样的效率得到了小区居民的一致称赞。      

  一直以来,文盛社区党支部始终坚持把群众的利益放在第一位,用实际行动关爱社区居民,想居民所想,急居民所急,从居民切身利益出发,为居民干实事,做好事,“不忘初心 牢记使命”全心全意为人民服务。

文章来源:霍山县衡山镇文盛社区 责任编辑:李慕凡
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号