您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:衡山镇卫计局圆满完成奖特扶信息录入工作

2021-02-05 17:17:48 来源:霍山县衡山镇卫计局 作者: 责任编辑:杨柳 点击图片浏览下一页
  安徽网库讯;截止2月4日,卫计局2004年-2021年计生奖扶、特扶对象信息录入工作已全部结束。为确保录入工作的顺利完成,卫计局早计划早开始,通过细致摸排、严格审核和分级公示等程序做好前期工作。在人口统筹管理平台开通伊始,迅速行动、高效部署,保证质量,杜绝误差。 
 
5.jpg

  为保证录入工作零错误重返工,全面做好上年年审,上年变更、新增登记、个案发送审批等各个环节的工作,卫计局对录入人员进行专项培训,列出注意事项,对易出错的环节着重指出,要求新增人员姓名、身份证号等信息要准确无误,确保往年人员的信息补录一个不落。
 
  为避开全省奖特扶信息录入时段高峰,卫计局人员利用休息时段加班加点顺利完成录入工作。确保群众享受计生奖扶政策这件好事办好办实,让符合政策的群众真正得到实惠。                            
文章来源:霍山县衡山镇卫计局 责任编辑:杨柳
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号