您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:衡山镇积极开展辖区内制衣企业(作坊)安全生产检查

2021-02-05 17:11:28 来源:霍山县衡山镇安监所 作者: 责任编辑:王飞 喻桐 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯;为进一步夯实衡山镇制衣企业(作坊)安全工作基础,有效防范遏制安全生产事故的发生,近日,衡山镇对辖区内多家制衣企业(作坊)的安全隐患进行检查。

2.jpg

 
  检查组对辖区内多家制衣企业进行逐户摸排,重点检查其生产规模、行政许可、消防设施器材、安全疏散、隐患管理等情况,并现场对此进行详细登记。对不符合安全生产条件的制衣企业(作坊),工作人员现场责令其立行改或限期整改。
 
  接下来,衡山镇将继续对辖区内制衣企业(作坊)存在的问题进行跟踪调查,严守安全底线,坚决从源头上遏制安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全。                                                    
文章来源:霍山县衡山镇安监所 责任编辑:王飞 喻桐
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号