您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

东大街社区积极开展家庭医生签约服务

2021-01-13 20:38:15 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:汪浩然 点击图片浏览下一页

    家庭医生是城乡居民健康的守门人,为守护辖区居民健康,近日,衡山镇东大街社区积极开展家庭医生签约服务,组织医生进社区,现场与居民交流签约。

    2021年度家庭医生签约服务推出多种类型的服务包,让居民基于自身需要自由选择。为提高家庭医生签约服务知晓率,该社区组织工作人员利用微信群及朋友圈积极推广签约服务政策,在辖区内发放宣传单,多措并举让居民了解签约服务包内容。签约当日,签约医生耐心细致为居民答疑解惑,针对重点人群特别备注,为开展针对性健康服务打好基础。

    该社区通过家庭医生签约服务工作的开展,使居民对综合医改有了新的认识,为家庭医生与社区居民搭建了长期稳定的契约服务平台,切实为居民健康保驾护航。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:汪浩然
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号