您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

县督学旁听组督学旁听衡山镇党委理论学习中心组学习(扩大)会

2021-01-13 20:36:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   (安徽网库讯)1月12日,衡山镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,全体班子成员、二级机构负责人、22个村居书记参加会议,霍山县县委常委、衡山镇党委书记李传江主持会议,县督学旁听组黎斌一行出席会议。

    会上,陈杰同志领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话;董智同志领学了习近平总书记近日对耕地保护工作作出的重要指示;张俊同志领学了全国扶贫开发工作会议精神;杜谦堂同志领学了《陈一新:扫黑除恶常态化开展“四大战役”》和全国、全省安全生产工作视频会议精神;李馨同志领学了《安徽省宗教事务条例》(摘要);王春华领学了《安徽“十三五”生态环境保护成就》、全省全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作部署会议精神和《【以案警示】索贿受贿 跑官买官 “有为”干部演绎糊涂人生》。

    县督学旁听组指出,要充分认识党委理论学习的重要性,抓好中心组学习成员的学习自觉性,认清党委理论学习的重要形势,不断提高干部群众的理论学习,强化理论武装;要从严要求,抓紧抓实党委理论学习,要坚决贯彻党委理论集中学习一个月不少于1次、集中研讨交流一季度不少于1次的学习制度;要聚焦深学细悟,做好各项工作全面结合文章,尤其结合习近平总书记考察安徽重要讲话精神,结合《习近平谈治国理政》(第三卷)等,结合工作实际,弹好“钢琴”。

    李传江强调,要不断规范党委理论学习中心组学习制度,提高理论学习认识,加强针对性重点性学习,做好学习“消化”,不断用新思想、新理论武装自己;当前疫情防控形势严峻,疫情防控不容松懈,在全面推进各项工作的同时做好明年工作谋划,做好各项工作统筹安排部署;进一步强调干部纪律要求,无规矩不成方圆,班子成员、二级机构负责人要做好模范带头作用,抓好队伍建设,不断增强纪律意识和规矩意识。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号