您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

桃岭乡扎实做好春节期间农家书屋管理使用和疫情 防控工作

2021-01-12 20:34:40 来源:金寨县桃岭乡人民政府 作者: 责任编辑:刘霞 点击图片浏览下一页

   (安徽网库讯)为扎实做好春节期间农家书屋管理使用和疫情防控工作。1月12日,桃岭乡召开了各村农家书屋管理员业务培训会议,副乡长刘玉璟参加会议。会议部署了春节期间农家书屋管理使用工作,对当前业务工作进行了指导。寒假临近,各村农家书屋要按照疫情防控的要求,配齐防疫设备,要求前来借书看书的群众或是学生要带好口罩,保持一米距离。对农家书屋设施进行消杀,确保开放平安有序。针对2020年全年各村农家书屋存在的问题进行了通报,要求各村要高度重视,切实做好数字农家书屋管理使用工作,为乡村精神文明建设作出应有的奉献。

360截图20210112203631788.jpg

文章来源:金寨县桃岭乡人民政府 责任编辑:刘霞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号