您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

迎新春 放余热 话发展 ——衡山镇召开退休干部座谈会

2021-01-12 20:31:28 来源:霍山县衡山镇人民政府 作者: 责任编辑:黄勇 点击图片浏览下一页

 (安徽网库讯)1月11日,衡山镇举办退休干部迎新春座谈会,衡山镇部分班子成员与40余位退休老干部欢聚一堂,共叙情谊。会议由衡山镇党委副书记、镇长朱启洲主持,县委常委、衡山镇党委书记李传江参加会议。

    座谈会前,退休干部们参观了该镇“智慧社区”指挥中心,共同见证该镇紧跟时代发展、善用科技手段促进基层治理的优良成果。退休干部们看着眼前方便高效的系统中心,回忆起过往带着纸笔走街串巷的工作方式,不禁感叹时代繁荣、家国富强,同时也因自己曾为如今欣欣向荣的社会作了一份贡献而欣慰。

    座谈会上,朱启洲向冒着天寒前来参会的各位老前辈们表达了感谢和欢迎,朱启洲表示,我们始终坚持各位前辈传承下来的“衡山精神”,面对工作不怕苦、不怕累。过去的一年我们硕果累累,新的一年我们追求进步创新,特别是社区治理、美丽乡村建设、城市建设和民生福祉将是我们新一年工作和创新的重点。

    退休干部们集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷并纷纷表态,我们退休不褪色、离岗不离党,会积极参与社会治理和其他方面工作。

    李传江指出,退休干部是我们宝贵的精神财富,在当下全球疫情爆发的特殊时期,我们要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,励精图治,奋发图强,努力完成“十四五”发展目标。他希望老干部们继续发挥优势,多指导、多建言、多提醒,帮助大家把衡山镇工作做得更好。李传江最后祝愿老领导、老前辈们在新的一年生活幸福、健康长寿、合家欢乐。

文章来源:霍山县衡山镇人民政府 责任编辑:黄勇
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号