您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

烈山区召开刑事法律援助工作联席会议

2021-01-11 15:01:38 来源:淮北市烈山区法律援助中心 作者: 责任编辑: 张倩 点击图片浏览下一页

      (安徽网库讯)近日烈山区区法院七楼会议室召开刑事法律援助工作联席会议。会议传达关于完善刑事法律援助工作的部署,做好刑事案件律师辩护全覆盖推动我区刑事法律援助重点工作的开展。区委政法委、区法院、区检察院、公安分局、区司法局9家单位相关负责同志出席了会议。烈山区委常委、政法委书记出席会议并讲话。

雷明星指出:与会同志要加强沟通协调,提高工作水平。法律援助中心要通过以案释法进一步加大宣传力度,司法部门要主动与其他部门联系,公检法等部门要积极支持刑事法律援助工作,形成齐抓共管的良好局面,促进刑事法律援助工作再上台阶;要落实好刑事法律援助联席会议制度,法援中心要加强对律师的指导和培训力度,对值班律师实行动态管理,确保刑事法律援助工作有序开展;要做好刑事案件律师辩护全覆盖,与会单位要认真学习相关文件,吃透文件精神,把刑事案件律师辩护全覆盖工作落实到位。

    会上,烈山区司法局汇报了2020年刑事法律援助工作开展情况。联席会议成员单位、相关部门与会人员就本单位或本部门参与协助刑事法律援助工作情况作了交流发言。

文章来源:淮北市烈山区法律援助中心 责任编辑: 张倩
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号