您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽庐江:萌娃进警营 别样“警”彩庆节日

2021-01-10 21:57:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2021年1月10日,首个中国人民警察节安徽省庐江县交警开展“小手拉大手——萌娃进警营”主题宣传活动。 

1.jpg

 此次特殊”客人进警营活动,安徽省庐江县执勤交警用通俗易懂的语言、形象生动的肢体动作,引领萌娃对警用装备、科技警强交通手势操等的认知和兴趣。在监控大厅的超大电子屏幕显示着城区各监控点,民警认真地向小朋友们讲解着视频监控的相关知识。此次活动通过问答互动、寓教于乐、趣味游戏等方式,提高了孩子们的自我防卫意识及对突发事件的应对能力。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号