您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽庐江:喜迎首个警察节

2021-01-08 22:52:06 来源:庐江县公安局交通管理大队 作者: 责任编辑:罗君 点击图片浏览下一页

   (安徽网库讯)1月8日,安徽省庐江县公安交警“铁骑”队员们喜庆迎接2021年1月10日首个“中国人民警察节”到来深刻诠释民警、辅警践行忠诚誓言的责任和担当,在警营里抒写最美的青春年华!

360截图20210108225406440.jpg

 此次活动充分展现安徽省庐江公安“铁骑”队员们团结协作、顽强拼搏的良好精神面貌,激发随时拉得出、冲得上、打得赢,为维护辖区道路平安有序奠定了基础,为即将到来的人民警察节营造节日氛围

文章来源:庐江县公安局交通管理大队 责任编辑:罗君
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号