您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

庐江县矾山镇:严格三个“大”积极“融入大合肥、对接沪苏浙”

2021-01-07 09:09:40 来源:庐江县矾山镇人民政府 作者: 责任编辑:齐大伟 点击图片浏览下一页

     (安徽网库讯)为深入贯彻县委“融入大合肥、对接沪苏浙”大讨论活动实施方案要求矾山镇聚焦“一体化”、“高质量”,对标沪苏浙地区,围绕“怎么看”、“怎么干”,深入对比分析研究,找差距、明目标、定措施,着力在思想上实现大解放、理念上实现大提升、行动上实现大落实,扎实推进镇域经济社健康永续发展

思想上解放。坚持在实事求是中解放思想。始终树立登高望远的世界眼光发扬永不停步的创新精神,保持敢闯敢试的胆识胸襟,强化求贤若渴的用才意识,坚持生态优先的发展战略,保持求真务实的工作作风。

理念上大提升秉持创新发展。始终把创新摆在第一位,做到人人讲创新,事事重创新,处处有创新。秉持协调发展。找出短板,在补齐短板过程中挖掘发展潜力、增强发展后劲。秉持绿色发展。树立习近平生态文明思想,坚持在尊重自然、顺应自然、保护自然中发展生态经济。秉持开放发展。坚持“走出去、引进来”,主动融入长三角一体化。秉持共享发展。坚持全民共享,全面共享,共建共享,渐进共享。

行动上落实。落实标准高。不怕起步晚就怕起点低,各项工作是不是全国最好的,不是全国最好的,就要学习全国最好的做到全国最好。落实节奏快。时不待我、起而行之,高歌猛进、风雨兼程,做到马上办、立即干。落实效果好。树立“干就干最好、争就争第一”意识,做到群众说的好才是真的好

文章来源:庐江县矾山镇人民政府 责任编辑:齐大伟
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号