您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

王集乡白果村:开展烟花爆竹禁燃禁放 “小手拉大手”主题活动

2021-01-05 20:08:03 来源:蒙城县王集乡 作者: 责任编辑:张雨琴 王胜于 点击图片浏览下一页

    (安徽网库讯)为打响打好蓝天保卫战,有效减少大气污染,创造一个和谐安宁的生活环境,根据上级统一部署,2020年1月1日,白果村多渠道深入开展“烟花爆竹禁燃禁放小手拉大手 ”主题活动。

     活动现场采取发放禁燃禁放倡议书,广泛宣传,营造气氛。竹园小学邻长王伟同志通过微信班级群给学生家长发放烟花爆竹禁燃禁放倡议书,向孩子以及家长宣传燃放烟花爆竹的危害,倡导大家身体力行,从自身做起,遵守禁放规定,增强大家的环保意识和安全意识。

      通过本次活动的开展使白果村学生和学生家长充分认识到燃放烟火爆竹带来的危害,活动结束后白果村还组织党员干部到户签署承诺书,帮助群众从思想和行为上深化了对禁止燃放烟花爆竹规定的认识,安全文明环保理念深植群众心中。(张雨琴 王胜于)

文章来源:蒙城县王集乡 责任编辑:张雨琴 王胜于
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号