您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

烈山区司法局开展社区矫正对象就业技能培训

2020-11-19 10:09:21 来源:淮北市烈山区司法局 作者: 责任编辑:张思娣 点击图片浏览下一页

    (安徽网库讯)为贯彻落实省司法厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅关于做好社区矫正对象就业技能培训工作的通知要求,进一步加强社区矫正教育帮扶工作,提升社区矫正对象职业技能和创业就业能力,最大限度预防重新犯罪,助力社区矫正对象更好地回归社会。

     11月18日上午,由烈山区司法局社区矫正大队和淮北技师学院举办的社区矫正对象就业技能培训班在烈山区社区矫正开班,来自全区的31名社区矫正对象参加了开班式。

    开班式上,烈山区司法局陈欣副局长强调,此次社区矫正对象技能培训旨在通过对有劳动能力、有就业愿望的社区矫正对象进行技能培训,帮助他们掌握一定的职业技术技能,拓宽就业渠道,提高就业竞争力,助力社区矫正对象更好地融入社会。希望参加培训的矫正对象注意保持良好的课堂纪律,珍惜这次学习机会,真正做到学有所成、学有所获,达到此次就业技能培训班的预期效果。同时对培训班提出了纪律要求,对社区矫正对象严明了课堂纪律,希望全体参训的社区矫正对象珍惜此次培训机会,认真学习。淮北技师学院罗运峰主任致欢迎词并进行开班第一课《食品安全与法》。

   参训的社区矫正对象纷纷表示:很珍惜此次这样的一个学习机会,感谢司法局为他们提供此次学习的机会,今后会继续加强学习,把所学的知识充分运用到实践中去,靠自己的双手勤劳致富,争取做对社会有用的人。

文章来源:淮北市烈山区司法局 责任编辑:张思娣
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号