您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

淮北烈山区宋疃司法所开展社区矫正疫情防控专项排查工作

2020-11-19 09:57:30 来源:淮北市烈山区司法局 作者: 责任编辑:王黎明 点击图片浏览下一页

 (安徽网库讯)为切实做好社区矫正疫情防控工作,强化排查工作力度,11月18日上午,淮北市烈山区宋疃司法所对辖区内社区矫正对象进行疫情防控专项排查,最大限度消除疫情传播隐患。

   排查过程中,司法所工作人员详细询问了社区矫正对象本人及家庭成员近期的社交情况、活动情况及范围,对11月1日以来有无接触相关人员情况进行了重点排查,并提醒社区矫正对象近期要严格做好自我防护,遵守疫情防控管理规定,积极配合所在村居、社区做好疫情防控工作,减少到农贸市场、空间密闭、人员密集的场所活动,若发现身边亲友近期有外地归来的,要劝导亲友及时向所在村居、社区报告,并到指定地点接受核酸检测。下一步,宋疃司法所将继续加强社区矫正对象管控,提升社区矫正对象疫情防控意识,确保辖区社区矫正工作安全稳定。

文章来源:淮北市烈山区司法局 责任编辑:王黎明
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号