您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

蒙城县漆园街道:科技特派员助力脱贫攻坚

2020-11-19 09:56:03 来源:蒙城县扶贫开发局通讯员 作者: 责任编辑:朱强、陈汉良 点击图片浏览下一页

    (安徽网库讯)今年以来,蒙城县漆园街道聚焦贫困村科技缺乏的瓶颈制约,充分发挥科技特派员的引领带动作用,推荐选派科技特派员到贫困村精准指导,带动贫困群众增收脱贫致富,为脱贫攻坚提供了强有力的支撑,持续增强了贫困人口自身“造血”和抵抗返贫风险能力,使广大贫困群众有了更多的获得感和幸福感。

QQ截图20201119095705.jpg

图为:漆园街道下派宫庄村科技特派员陈汉良在为村两委干部举办科技讲座。

 

文章来源:蒙城县扶贫开发局通讯员 责任编辑:朱强、陈汉良
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号