您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

淮北市烈山区司法局参加扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

2020-11-19 09:44:17 来源:淮北市烈山区司法局 作者: 责任编辑:赵烁烁 点击图片浏览下一页

     (安徽网库讯)11月12日上午,淮北市烈山区司法局在杨庄矿工人村体育广场参加全区扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

QQ截图20201119094823.jpg

     此次活动主要通过摆放扫黑除恶宣传展板、设立宣传咨询台、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传讲解黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度,鼓励引导广大群众遵守法律法规,动员群众积极参与线索举报,在辖区内营造全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

QQ截图20201119094807.jpg

   据悉,本次活动共发放扫黑除恶宣传资料400余份,宣传抽纸300余份,法治宣传手提袋500余份,通过此次宣传,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,增强了辖区群众的反黑监督举报意识和法律意识,为维护社会公平正义,保障人民群众安居乐业营造了浓厚的法治氛围。(烈山区司法局 赵烁烁)

文章来源:淮北市烈山区司法局 责任编辑:赵烁烁
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号