您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

淮北临海童司法所开展“双提升”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

2020-11-10 19:42:20 来源:淮北市烈山区司法局 作者: 责任编辑:赵烁烁 点击图片浏览下一页

     (安徽网库讯)为进一步推动扫黑除恶工作的深入开展,提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,全面提升辖区群众的安全感、安居感,11月10日,淮北烈山区临海童司法所在海孜社区积极开展“双提升”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

QQ截图20201110194427.jpg

    活动充分利用宣传手册、宣传手袋等形式进行广泛宣传,同时向群众发放“双提升”调查问卷,宣传普及扫黑除恶相关知识,号召群众检举揭发黑恶犯罪,形成全民打击黑恶犯罪的氛围。工作人员还利用此次机会大力宣传了司法行政职能作用和司法行政工作成效,得到了群众的理解、支持和认可。

   此次活动共发放宣传手册200余份,宣传手袋100余个,解答法律咨询20余人次,进一步提升了群众对扫黑除恶的知晓度和法律意识,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的关心、支持、参与度的积极性。

文章来源:淮北市烈山区司法局 责任编辑:赵烁烁
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号